Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, проходят наверное,не обращала внимание.а вот про центр занятости уже думаю,так наверное проще будет
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, ну даже если ты там себе не подберешь, все же 4500 получать будешь, а не просто сидеть дома. Так что давай, дерзай
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Приветик! У нас солнце, но прохладно все же. Пока всего + 10, но ожидается до +17.
Главное, чтобы в субботу было тепло, у моей дочки последний звонок. Чтоб детишкам погулять
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка,
![]() А выпускной позже будет, там посмотрим. что да как
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет! У нас ливень два дня подряд и гроза ужасная
![]() Добавлено спустя 55 секунд: cvetuta, Привет, с выпускницей тебя ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Привет. Спасибо! Не хотела я ее в 10-й пускать. Не хочет учится, ленится и не дура, а просто ленится. Посмотрим, если в 10-м будет такая же беда. то поставила условие, отучится 10-й и пойдет в колледж поступать
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|