Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас результаты в течение двух недель на сайте выставляют в учебной системе. А бывший пришел когда уже экзамен начался, так что мы только кивнули друг другу:))) это как в том анекдоте - выйдешь на улицу не накрашеная, сразу всех знакомых встретишь:)) пришла я с опухшими, красными глазами так как ночью не спала почти, а он тут как тут
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, поздравлять уже можно?))
А у меня разрешилась моя затяжная эпопея с кольцом, можно ехать и забирать денежку! Урраааа!!
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да и плюнь ты. Чай на экзамен шла, а не на подиум
Крошка22, О, поздравляю!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, поздравляю:)
Меня если что то через 2 недели можно будет поздравлять:) cvetuta, да я и не сильно переживаю. Было бы из за кого:) меня больше волнует что я КВН не посмотркла со всей этой подготовкой ![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ой, ну и ладно, как будет время, так и посмотришь.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я сейчас сфокусировалась на мысли пройти все экзамены. Виализирую ее
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А я сплю сегодня, Мишка в 5 утра только до дома добрался. Три раза рейс переносили.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и правильно! А уж потом засядешь, все пересмотришь!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, значит не у одной меня бессоная ночь:)) зато узнала в какое время опрыскиватели включают
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, что за опрыскиватели?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|