Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у меня 9 экзаменов в этом семестре
![]() ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ты там сильно не переутомляй себя, потому что в итоге мозг скажет прощай
![]() А я тут 2 дня пахала, аки пчела, икроножные мышцы болят, а правую так судорогой сводит. Тихо сижу в кабинете теперь и прикидываюсь ветошью ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, можно конечно. толко что-то я не верю всем этим прогнозам . ну шас гляну, скажу.
Re: Поговорим о том, о сем)Sayid, какие мы нежные))) Я то тоже на юге уже седьмой год живу)))
Мариш, привет! Может ты в курсе - у меня с айфона не отправляются смайлы и имена.Все настройки перекопала в телефоне(((
Re: Поговорим о том, о сем)вроде по прогнозам с воскр-пон-ка погода выправляется до 29-32 гр. правда с переменной облачностью
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я вчера пришла домой чуствую не могу надо прилечь хотя бы на часик. Было где то 4-5 вечера, пошла в комнату, лягла. Просыпаюсь а на улице темень и 9 часов вечера
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, так я не рада что это так.
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
я когда так ложусь, то просыпаюсь так же и думаю, ну уже и ночь близко, можно и не вставать, и сплю далше до утра. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет! С возвращением:) я сама сейчас с айфона пишу. Может ты обновления устанавливала какие то? Попробуй закрыть апликацию, не просто выйти а через икс закрыть и снова зайти. У меня апликация сафари, а ты как заходишь?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: sayid, у нас я обычно верю прогнозам:) Не, я нще встала, покушала так как жутко голодная была и еще страниц 40 успела почитать:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я от усталости вчера в 4 утра проснулась и спать не могу, за то потом в 10 вечера меня уже убило. Чтобы не уснуть, как пришла с работы занялась хозяйством. Благо воду вернули, перестирала вещи, да полы помыла. Пока суть да дело, вечер ужо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Через сафари...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|