Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, это он сейчас отмалчивается, а как только из дома выйдешь - завопит
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, Я раньше кушать ходила тоже в столовку, рисовую кашку или пшенку, так она у них не сильно и сладкая. Кушай-кушай, не трави организм голодом
Re: Поговорим о том, о сем)
так в том и проблема,что я уже на работе ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
Вооот! Кстати, именно про рисовую кашу и подумала ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, я обычно тоже дома ем, но если не успеваю, ем кашку на работе, у нас 15 р. тарелка
Re: Поговорим о том, о сем)Я вчера тоже 1540 ккал набрала, привыкла лопать. Ну никак 350 гр не получалось за приём скушать, всё время больше было. То клубника, потом арбузы с дынями обязательно, как заключительный "мазок". Растянула желудок, теперь утягивать надо пояса)))
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем))))) и сладкого хочется, вот уж точно - НАРКОТИК!
я уже вернулась) была как раз рисовая каша) ну цены у нас не совсем адекватные, за кашку отдала 45 р. но это лучше,чем в магазине перекус брать ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka,
![]() ![]()
у нас обед в столовой выходит 180-250 (второе с гарниром,иногда суп). А если прогуляться по близлежащим кафе,то все 500 за суп и второе,плюс чай) Недавно вообще начальница нас позвала в новое заведение, не поверите, суп-пюре грибной 400 руб. ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|