Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, у тебя и линейки нету, не видать. Одни награды на груди
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я просто пару дней подряд спала часов по 3-4 из за всей этой подготовки вот и отрубилась просто:))а я вчера купила штуку такую интересную - чипсы из корнеплодов:) интересно было попробовать:) из батата, юки помоему и еще каких то неизвестных мне корнеплодов:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я батат люблю, мы так его, сырым даже лопали в детстве.
А вот спать по 3-4 часа перед экзаменом не есть гуд. Все таки попить успокоительные тебе надо. Мозгу нужен отдых, чтобы лучше потом работать.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, да кстати, линейки нет.. Может в настройках на самом форуме что то меняла?
Я тоже через сафари, вот - видно смайлики ![]() Добавлено спустя 54 секунды: cvetuta, сырым? ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Выходила, заходила - ничего не получается(((
Линейку я вчера убрала - это мой позор!!!((( Не хочу его видеть, кх-кх... Мариш, с ноута всё нормально))) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Так смайлы никуда и не делись, они не ставятся и имена, к кому обращаюсь тоже. Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Да ладно, не грузись, Мариш. У тебя своих забот хватает.)))
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, тогда не знаю. У меня в настройках стоит:
Частный доступ - нет Принимать куки - посещ. Javascript - да ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
лучше видеть ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)обед поставила, завтрак сьела:) к вам пришла:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, я как раз варю гречку:))
почему перестали? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|