Добавлено спустя 42 секунды:
сегодня вот на гарнир взяла отварные брокколи и цветную капусту

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да я ляпнула, что она надоела ))) теперь мне просто отдельно варят кусок мяса или рыбы, а гарнир я сама выбираю
![]() Добавлено спустя 42 секунды: сегодня вот на гарнир взяла отварные брокколи и цветную капусту ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я взяла рассольник, а на второе говядину тушеную с черносливом и капустный салат с огурцом. Объедишка. Ща пойду считать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я бы поела рассольник:) очень давно его не ела
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я дома не варю, мои не едят, приходится есть в столовой. но они вкусно варят
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, надо будет тоже как то сварить.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)время к обеду - на форуме про еду
![]() привет всем!
Re: Поговорим о том, о сем)Скорпиона, привет! и тебе приятного аппетита:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Олесь,у меня, когда совесть мучает, обратный результат получается)))
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Во и у меня так, но не долго. Потом беру себя в ежовые рукавицы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Уррраааа!!!! Заработала!!! Спасибо, Мариш! Что бы я без тебя делала?!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|