У нас хорошая столовка, вкусно готовят. Еще буфет, ну туда я ни-ни, а то плюшками баловаться начну

И полуфабрикаты вкусные они готовят.
Все, хватит о еде, аж в животе урчать начало

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)mimozka, Ого... ну на фиг такие обеды, я ж так похудею совсем, буду 2 раза в месяц кушать, с з/п и с аванса
![]() У нас хорошая столовка, вкусно готовят. Еще буфет, ну туда я ни-ни, а то плюшками баловаться начну ![]() И полуфабрикаты вкусные они готовят. Все, хватит о еде, аж в животе урчать начало ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
А у нас "всё для людей"-с подносом к кассе подходишь и тут засада: плюшки, тортики, пирожки... Сама не понимаю,как мимо прохожу ![]() ![]() ладно,ладно,не будем о еде)) пойду,поработаю что ли, а то люди наверное зарплату хотят ![]()
ЕШЬ!!!!!!!аппетит приходит во время еды. у меня так например, хочу вечером кушать, но уже перед сном. чаще воздерживаюсь. думаю утром поем. утром желудок молчит, не хочет есть. я все равно что-нибудь ем и тогда либо просто перекушу либо нормално поем если желудок проснется и пригрозит разбудить аппетит ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
не фига се цены у вас. ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Доброе утро девочки!
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Привет. За 4 дня все еще может изменится
Добавлено спустя 23 секунды: MargoKo, Привет. Вот что вспомнила, ты вышивку то закончила?
н-да, другая крайность. мы на эти денги вдвоем - втроем здесь хорошо пообедаем
я вот уже быстренько сбегала,кашку рисовую взяла) хорошо так кашка пошла, прям то,что надо! ![]()
Море чудное было, мы из воды почти не вылезали))) Как жабрами не обросли, не знаю)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|