Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
cvetuta » 15 май 2013, 09:29
mimozka, Ого... ну на фиг такие обеды, я ж так похудею совсем, буду 2 раза в месяц кушать, с з/п и с аванса У нас хорошая столовка, вкусно готовят. Еще буфет, ну туда я ни-ни, а то плюшками баловаться начну И полуфабрикаты вкусные они готовят. Все, хватит о еде, аж в животе урчать начало 
-

cvetuta
- Легенда форума
-
- Вместе с: 22 мар 2012, 13:48
- Награды: 2
-
-
sayid » 15 май 2013, 09:36
Всем привет!  а у нас все еще дождливая погода. а через 4 дня к морю. надеюсь мы в него залезем. не хоцца чтоб в анталии тоже дождь был.
-

sayid
- Свой человек
-
- Вместе с: 26 фев 2013, 14:49
-
mimozka » 15 май 2013, 09:37
cvetuta писал(а):mimozka, Ого... ну на фиг такие обеды, я ж так похудею совсем, буду 2 раза в месяц кушать, с з/п и с аванса У нас хорошая столовка, вкусно готовят. Еще буфет, ну туда я ни-ни, а то плюшками баловаться начну И полуфабрикаты вкусные они готовят. Все, хватит о еде, аж в животе урчать начало 
А у нас "всё для людей"-с подносом к кассе подходишь и тут засада: плюшки, тортики, пирожки... Сама не понимаю,как мимо прохожу  ладно,ладно,не будем о еде)) пойду,поработаю что ли, а то люди наверное зарплату хотят 
-

mimozka
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2013, 17:28
-
sayid » 15 май 2013, 09:38
mimozka писал(а):cvetuta, Снежка, вот головой понимаю,что надо, а желудок сегодня как-то отмалчивается да,наверное и правда надо кашку взять) Спасибо,девочки 
ЕШЬ!!!!!!!аппетит приходит во время еды. у меня так например, хочу вечером кушать, но уже перед сном. чаще воздерживаюсь. думаю утром поем. утром желудок молчит, не хочет есть. я все равно что-нибудь ем и тогда либо просто перекушу либо нормално поем если желудок проснется и пригрозит разбудить аппетит Добавлено спустя 58 секунд:cvetuta писал(а):mimozka, я обычно тоже дома ем, но если не успеваю, ем кашку на работе, у нас 15 р. тарелка
не фига се цены у вас.  у нас на такое не наешься.
-

sayid
- Свой человек
-
-
sayid » 15 май 2013, 09:40
mimozka писал(а):cvetuta писал(а):mimozka,  Вот так да. У меня обед тут выходит на 80 р. и то предприятие оплачивает 
у нас обед в столовой выходит 180-250 (второе с гарниром,иногда суп). А если прогуляться по близлежащим кафе,то все 500 за суп и второе,плюс чай) Недавно вообще начальница нас позвала в новое заведение, не поверите, суп-пюре грибной 400 руб.  зато аппетит отбивает замечательно 
н-да, другая крайность. мы на эти денги вдвоем - втроем здесь хорошо пообедаем
-

sayid
- Свой человек
-
-
mimozka » 15 май 2013, 09:41
sayid писал(а):mimozka писал(а):cvetuta, Снежка, вот головой понимаю,что надо, а желудок сегодня как-то отмалчивается да,наверное и правда надо кашку взять) Спасибо,девочки 
ЕШЬ!!!!!!!аппетит приходит во время еды. у меня так например, хочу вечером кушать, но уже перед сном. чаще воздерживаюсь. думаю утром поем. утром желудок молчит, не хочет есть. я все равно что-нибудь ем и тогда либо просто перекушу либо нормално поем если желудок проснется и пригрозит разбудить аппетит 
я вот уже быстренько сбегала,кашку рисовую взяла) хорошо так кашка пошла, прям то,что надо!  я вообще себя к завтракам долго приучала, вот уже пару лет как приучила, а раньше вообще ни в какую не лезло утром ничего.
-

mimozka
- Посетитель
-
- Вместе с: 11 май 2013, 17:28
-
sayid » 15 май 2013, 09:42
MargoKo, cvetuta, Привет.
-

sayid
- Свой человек
-
-
Крошка22 » 15 май 2013, 09:42
sayid писал(а):Всем привет!  а у нас все еще дождливая погода. а через 4 дня к морю. надеюсь мы в него залезем. не хоцца чтоб в анталии тоже дождь был.
Море чудное было, мы из воды почти не вылезали))) Как жабрами не обросли, не знаю)))
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
- Награды: 1
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Болтушка