Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да нормальный не падал
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, не забываем, что в автоавариях погибает во много раз больше людей, чем в самолетах. Также и аварий с участием поездов тоже больше
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, тут пассажиры пару фоток выложили из отпуска - не ваш самолёт?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Изюминка, а пробыли на 4 часа больше в отеле, потому что вылет задержали? или шо? ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, да потому что задержали, но сама понимаешь лучше погулять по городу пообедать спокойно и отдохнуть, чем в аэропорту тусоваться это же время
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, эм... ну, да.... фееричное зрелище... сиденья явно со свалки. А всё остальное? двигатели к крыльям тоже с помощью ремней крепились?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, так это хорошо, что вас заранее предупредили и можно было в отеле посидеть
![]() ![]() ![]() Танцулька, вот я поэтому второй день и изучаю ![]() ![]() я, не поверите, даже лётчиков их понаходила в соц.сетях - читаю как долЁтывают они из рейсов ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, тебя надо отправить в путешествие с большим количеством авиаперелетов. Чтобы на шестом уже всё пофиг стало.
Это ты куда собираешься, что так изучаешь всё?
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, закрывай на фиг эти отзывы, лучше мультики посмотри
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я всегда всё изучаю досконально, если конечно уже не по 100 раз там была
![]() ![]() Изюминка, я ж на работе, какие мультики, я ж работаю!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а мы чего то на Крит раздумали ехать
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: autindark2478, Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|