Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждаем все-все-все
Модератор: Модераторы
Танцулька » 14 май 2013, 15:53
Девочки, ездите в экскурсионные отпуска или не всё включено и не будет у вас +3,5. Вон, мы с Мамзелькой ели от души а Риме, потом ходили весь день - у меня получилось минус кило. На Крите осенью та же ерунда - завтрак в отеле или своими силами (когда уезжали рано: хлебушек + фета + оливки + водичка + восточные сласти), потом весь день прогулки, купания, поездки, которые приводят опять же к прогулкам, и подножный корм, в том числе неплохие такие ужины, и не прибавила в поездке. Добавлено спустя 27 секунд:Mamzelka, я запросто могу за неделю наесть пару килограмм 
-

Танцулька
- Легенда форума
-
- Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
- Награды: 1
-
-
Крошка22 » 14 май 2013, 16:03
Mamzelka, ну это уметь надо  Скорей всего вода - питьевой режим не соблюдала  , да и КД нагрянули раньше времени, так что в конце недельки будет понятно что к чему Мы ездили от Анекс-тур ( в третий раз с ними ездим), но они вроде бы только по Турции. У нас перевозчик Ютейр, у друзей какие-то то ли казахские, то ли татарские авиалинии.
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
-
-
Крошка22 » 14 май 2013, 16:46
Mamzelka, фотки скину попозже в дневник, сейчас некогда. Танцулька писал(а): потом весь день прогулки, купания, поездки, которые приводят опять же к прогулкам, и подножный корм, в том числе неплохие такие ужины
мы много гуляли, плавали, на горках катались, вечерний променад обязательный( там шикарная набережная вдоль отелей несколько километров). В посёлки ходили тоже пешком. 
-

Крошка22
- VIP
-
- Вместе с: 06 ноя 2012, 19:42
-
-
Крошка22 » 14 май 2013, 17:06
Изюминка, Изюминка писал(а):Крошка22, продолжаю , кушали хорошо, пиво вино пили
....пиво не пили, а вот вино ... Бокальчик на обед, бокальчик на ужин  Каюсь 
-