приветик всем
а у нас в крае вчера был официальный выходной, а мы работали весь день, хотя клиентов почти не было....зато сегодня началась неделя- и разрешили поработать до 15... черти что короче.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)приветик всем
а у нас в крае вчера был официальный выходной, а мы работали весь день, хотя клиентов почти не было....зато сегодня началась неделя- и разрешили поработать до 15... черти что короче.
Re: Поговорим о том, о сем)Galichka, Приветик. Что-то на мозгокрутило ваше начальство
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, временной потери тогда
Re: Поговорим о том, о сем)А у меня как всегда на работе прикол.
Занимаюсь нормоконтролем (проверка документов по стандарту), там ставлю свою подпись. И вот мне приносят документ, а фамилия стоит "Цветкова" Спрашиваю: это кто? Мне отвечают: это же твоя фамилия. Я говорю: если у меня цветочное, то фамилия то у меня обычная. Вот так вот, полтора года проработала, стоит табличка на столе с именем и фамилией. и все равно не знают ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Зато теперь нам эти проблемы передались, администрация нашу приватизацию не подписывает!!!!! ![]() Мама дааааавнооооооо написала прям на полисе жилую площадь (говорит раньше в квартирах только жилая считалась) ручкой, нам юрист сразу сказал пипец надо чтоб не было, ну мы все аккуратненько подтерли бритвочкой, они все равно увидели, восстановили цифру и привязались, почему заявленная площадь не бьет с написанной, вот теперь юрист думает че делать....говорит ща акт с БТИ сделает о том что именно такая площадь у нас жилая, может им пойдет.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я как то в в/ч 8 дет проработала, приехала подруга на кпп меня ищет, по фамилии не знают
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, О... заморочь вечная.
Добавлено спустя 31 секунду: Изюминка, Ну у меня имя такое, легко найти ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну имя то у меня обычное а вот инициалы пипец, родители видать не особо думали в честь бабушки назвали, всю жизнь мне на документах пишут ЕБ к исполнению и фамилия на И начинается
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка,
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|