Изюминка писал(а):Mamzelka, кто ж их не любит , но ценник у них мама не горюй
ну вот мы в такой поедем. а фишка в том что сейчас он 250 лир на морду лица, а мы покупали за 140 лир. заранее.
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
ну вот мы в такой поедем. а фишка в том что сейчас он 250 лир на морду лица, а мы покупали за 140 лир. заранее.
Re: Поговорим о том, о сем)А зачем на Крите-то роскошный отель? не будете же там сутками напролет сидеть
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, вот я и говорю проворонили мы раннее бронирование ,теперь уж что есть взяли
Добавлено спустя 37 секунд: Танцулька, и с утками и с гусями будем ![]()
мы спортсменки, комсомолки, красавицы ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, дык само самой кто спорит то, а ишшо иногда и обжорки
![]()
наши друзья выехали вчера в 3-55 утра из отеля, по дороге в аэропорт узнали, что рейс перенесли на 9-10.Сели в самолёт, полтора часа их катали по аэродрому, потом выяснилось, что у самолёта поломка. Покормили и привезли обратно в аэропорт. Улетели они только в 21 час ![]() Добавлено спустя 41 секунду: Всем приветы кого не видела ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Лан, всем до завтра!
Прекрасного вечера. не скучайте!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока пока
![]() Крошка22, приветик ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, привет-привет! Я себе помимо сувениров привезла ещё 3,5 кг добавочного веса
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, а от какого оператора??
КАК ты умудрилась за неделю наесть 3,5??? ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 34 секунды: я ем ем, ем ем, ем ем.. и за полгода и то наела 3,5 ![]() ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|