Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, привет Викуль, как делишки
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я уж тоже в отпуск собираюсь уже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а куда собралась, у меня тоже отзывы не особо хорошие ,3* взяли чтобы не особо привеснуть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)![]() ![]() ![]() ![]() настроение поднялось и к холодильнику совсем не тянет ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Ну да, с таким ничто не сравнится)) У нас одна из организаций сокращенно ПОП, мы так в разговорах бухгалтерии и говорим "какая там сумма в попе?" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, да у меня не об отеле, а об авиакомпании отзывы ужасные
![]() ![]() Обычно я когда читаю "плохие" отзывы - они на поверку оказываются нормальными ![]() ![]() ![]() ![]() denisanna, не тянет - это потому что теперь у тебя есть чем заняться! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ну не знаю в прошлом году с пегасом нормально съездили ,даже на 4 часа в отеле подольше пробыли
Re: Поговорим о том, о сем)
Приветик! всё нормально, сегодня может еще цветочков докуплю =) b]Mamzelka, [/b] а чего ты со своей самолетофобией опять ужасы про самолеты читаешь-то?
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, вы с NordWind-ом летали? как вам самолёт?
Танцулька, быть готовой ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|