Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, с праздником
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, давай не сильно там
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)ponchik87, да уж молодец целый год не могу 10 кг сбросить, вот взялась за ум
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, давай давай,это легче,чем кажется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет-привет.
Выбралась к вам не на долго.
Re: Поговорим о том, о сем)Привет! Как праздники проходят?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет.Да... спокойно, вчера вот выбрались в лес, вдвоем с Ромой ходили. прогулялись пешочком, там курочку запекли. Потом домой тоже пешочком, сжечь калории
![]() Погода хорошая у нас
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, на мангале запекали? У нас вроде жара чуть спала и не так сухо, даже дышать можно
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, не, мы мангал с собой не носим, мы в лесу выкапываем ямку, туда дровишки, обжигаем их до состояния угля, потом кладем камни, на них решетку с мясом и вот так, в походных условиях. У нас было то всего 3 бедрышка, так, побаловать себя, не обжираться же
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, интересный способ:) а я что то хочу а еделю веганство попробовать.. вчера рецепты смотрела:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|