Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Валяй, я готовая к поглощению
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, за меня овощи похрумкай:))
Добавлено спустя 50 секунд: cvetuta, попробую, сегодя уберусь а завтра диван:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, я вчера хотела взять шампиньоны и на костре сделать, а мне Рома не купил. И люблю перчик на огне
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а у нас эти шампиньоны дорогие, а я каждый раз жадничаю и не покупаю:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у нас по 127 р., это по 3,5 бакса за кило
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас коробочка с 300 г где то за 3.5$
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ооооо, дорого конечно, побаловать себя раз в сто лет
Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: Эх, ладно. Всем прекрасного дня, пошла дальше отдыхать!
Re: Поговорим о том, о сем)Привет,девчонки!Всем хорошего и вкусного отдыха. Я тоже пошла вам помогать отдыхать.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Что?Полегче отдыхать стало? Миленькие, пусть вам всем всегда везёт. Я рада, что с вами. Жаль времени не всегда хватает, но я вас ценю. Цём!
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|