Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ну если гос. университет, то не пойдут на встречу. Там все по ТК, а значит и стандартный трудовой договор у вас.
Быстрее всего не пойдут на встречу. Самый большой отпуск за свой счет могут брать ветераны, а ты к льготникам вообще ни как. Но попытка не пытка, как говорится
Re: Поговорим о том, о сем)Марго, а потому что мне подтвердили камни в желчном да ещё и 1см размером, говорят вырезать желчный, а я боюсь операций, вернее наркоза, да и там потом на всю жизнь ограничения...
![]() А ещё опять на сонации отправили, но это да, с 13-го пойду, а то миндалины могут влиять на зачатие тоже.... А ещё опять окулист там мне мозг крутит с моим глазом, дело в том что у меня правый глаз не видит, ну вернее плохо видит, и это врожденный дефект и его не исправишь, а врач говорит что из-за этого он свою работу на левый переложил и если так дело дальше пойдет он совсем атрофируется и может закатиться со временем (но как то она это сказала неуверенно)..... А ещё у меня полип в носу образовался, это типа осложнение от аллергии, я как бы исключила алергены из своей жизни и впринциппе не мучаюсь аллергией вообще, но она говорит все равно надо каждый год планово её там лечить чегото и типа я не лечу вот и полип и появился.... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, да уж.. Я сама на проверку никак не соберусь
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Нужно сходить в кадры и узнать, а использован ли отпуск, за период работы до начала отпуска по уходу за ребенком. И если нет, то можно взять причитающиеся дни. Только мне кажется в отпускных потеряете.
Re: Поговорим о том, о сем)Не очки я не ношу, т к левый глаз видит 100% и вся нагрузка на него идет, я как бы вообще не вижу разницы, у меня орлинное зрение, только если обратить внимание то справа боковое зрение хуже, но меня это не напрягает....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет,у меня были камни в желчном,удалили еще в 2001 году.Если идти на плановую операцию,т.е. не при приступе и не при воспалении,то должно быть все нормально.И у меня никаких ограничений (правда я и не обследовалась потом),ем все подряд и жирное и копченое и т.д.Это как повезет,наверное
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|