Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а я себе сейчас арбуз купила, буду кушать:)))
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)А нам вообще лучше арбузы в августе начинать покупать...потому что во-первых в июле они еще не сладкие
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mariya230693, а сколько кило стоит?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет, а я себе такое платье купила, неоднозначное для многих, но я его так долго хотела, такое в пол на русский сарафан похожее, дорогущее, но за него не жалко.....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, я со всем выбором фруктов, остаюсь верна своим зеленым яблокам:)) уж очень люблю их, но в этот раз ои все страшные и побитые были вот и пришлось арбус брать:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, - класс арбуз я люблю даже больше чем яблоки
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ляма-бегемотик, мне в них почему то всегда червяки попадаются
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Фсем прифет! Мы уже яйца покрасили (несмотря на сопротивление мужа
![]() ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|