Gerda, эт верно, так что только мячты мячты

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нее, сыночка моя радость! Свекровушка родимая
![]() ![]() ![]() ![]() Gerda, эт верно, так что только мячты мячты ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, ну а в мечтах можешь пить много водки,никто не узнает
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, понятно теперь зачем водка понадобилась:)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, какие фантазии:)) но она же вроде не живет с вами или она на растояие достает?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, она приходит же иногда... Хоть она иногда и по телефону справляется, волшебница,мать её.
Я её сильнее всего любила,когда она в Китай ездила, она даже позвонить не могла, кайф ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, о! Привет!! Трудовые будни начались?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет. Да уж, выходные, как одно мгновение. И не заметила даже.
Опять в работу. Вот думаю, мож хоть недельку но взять отпуска. Усталость такая, разбитость
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, они всегда быстро пролетают, я что то тоже приболела ходила с насморком:(
Фух.. На работу добралась, у нас сегодня праздник и общественый транспорт не ходит! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|