Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, пусть висит, а что срочное-гладить, только так
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, я пару лет назад, когда сильно затосковала по солнцу (недели две подряд было пасмурно беспросветно) я себе нарисовала солнце, очень была довольна эфектом =) до сих пор висит на стене.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, Во... наш человек. Я всегда говорю, солнце можем сделать сами, даже яркий носок сверни и приклей к окну и теплого, вкусно чая
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Девочки, ни как не могу себя заставить работать. Такая разбитость, сил нет просто
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да, я его дома оставила висеть...посмотрим что будет. а так хозяину надо звонить. пусть приходит и чинит. Сегодня правда весь день не буду дома а он захочет зайти, не хочу чтоб без меня заходил когда меня там нету.
Добавлено спустя 54 секунды: Женьшень, делаем обмен:) я тебе солнце а ты мне снег и лужи:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну правильно хочешь. Я сама снимаю квартиру, но у нас без моего ведома она не имеет права заходить. Если только, что то произойдет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, он имеет ключи от моей..может заходеть если понадобится конечно предупредив меня...правда один раз ему там что то срочно надо было зайти со страховым агентом а я на работе была..пришлось разрешить зайти пока меня не было..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну у моей хозяйки тоже ключ, но не приходит. Тут еще видишь разница, я то человек семейный, а ты одна, разница большая!
Шаг в неизвестность, Приветик
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет!
cvetuta, не знаю..посмотрим. так вроде нормальный - всегда помогает, лампочки мне менял как то:) на праздники поздравляет обычно..то вино то конфеты дарит на праздники. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|