Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А к нам какой-то антициклон пришел, так что у нас второе бабье лето началось дня на три... Днем до +18 передают.
Re: Поговорим о том, о сем)Злата, Ого, здорово!
Не, у нас очень. Пусть уж будет очень. вроде дождь кратковременный на 2 дня. в будни пусть будет.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну у нас осень тоже только начинается... ну где же сравнивать наши +16 днем и их " жара ужасная, воздух весь накаленый какой то"?! Это же не справедливо! =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, А по мне так нормально, я не очень лето жаркое люблю.
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, не не, действительно гадко..я говорю воздух весь накаленый..ощущение что сейчас ливень пойдет..а он не идет
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Эх... дефчонки, дефчонки... летом я тоже не люблю жару, просто не перевариваю.... а осенью вот как-то не хватает... =)
Добавлено спустя 33 секунды: MargoKo, как свидание прошло? =)
Re: Поговорим о том, о сем)Женьшень, а я люблю осень, даже дождливую, запах особый у нее
Re: Поговорим о том, о сем)У меня вообще, вчера начала стирать. Веревек нет чтоб белье сушить, сушим в сушилке. Я все вещи после стирки закинула в сушилку а она не работает... и что делать? развесила кое как по дому..а из за того что такая гадкая погода все как было влажное так и осталось. Теперь не знаю даже что делать..
Добавлено спустя 42 секунды:
![]() ![]() ![]() свежий такой! ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], zaellayanextz8130 |
|