А у меня опять переворот в делах, теперь я отдыхаю и 7-го

Так что выйду только 13-го на работу
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, дамы.
А у меня опять переворот в делах, теперь я отдыхаю и 7-го ![]() Так что выйду только 13-го на работу
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, а грустная почему?
Zmeika, привет! Добавлено спустя 39 секунд: cvetuta, о! Хорошо получилось!! Наотдыхаешся:))) Добавлено спустя : cvetuta, о! Хорошо получилось!! Наотдыхаешся:))) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ой, не говори. А уж потом с головой в работу. Прям 13-го числа и вольюсь
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не, сразу вливатся нельзя:))) чтоб голова от работы не закружилась:)) надо постепенно
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, Привет!
MargoKo, Привет! Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: cvetuta, мне нужно знать,на сколько и по какой причине дается отпуск без сохранения зарплаты
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а куда деваться. Дадут мне дядек, они будут складывать папки в мешки, приедет машина, надо будет все погрузить. а потом из другого архива тащить папки в этот... ну все дядьки будут, я буду следить
![]() Zmeika, Что там у тебя за вопрос по кадрам
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Zmeika, Приветы)
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ну сегодняшний пусть побыстрее пройдёт, а следующие 5 дней могут тянуться и подольше!
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ты в отпуск собралась?
cvetuta, глаз да глаз за дядьками:))) Шаг в неизвестность, приветы! Как там новый забор? А у меня сегодня урок с 8, но мне надо было пойти дополнить лабораторку которую пропустила. Она тоже в 8. Вообщем прихожу в лабораторку - никого. Думаю что не так? Потом думаю, ну раз нет тогда на урок ройду. Иду я в класс а там тоже никого. Было где то 8,03... Прям как в фильме где все вымерли:)))) я уж маме позвонила - говорю сегодня какой день? Вторник? Который час? 8? Думаю - с ума что ли сошла? Пошла еще раз в лабораторию - никого. Вернулась в класс а там уже 10 человек сидят.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, вроде ты можешь на любой срок и по любой причине написать "за свой счёт"... просто на усмотрение начальства - давать тебе его или нет
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zcharlesshulzeoz3392 |
|