Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Стоит)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Отпуск за свой счет дается на усмотрение администрации. На сколько, это ты пиши сколько надо, а они уже рассмотрят.
Можно еще и в счет отпуска взять, это тоже будет администрация решать, давать или нет
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, Привет!
Mamzelka, Привет! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: cvetuta, мне 9 сентября выходит из декрета, а я хочу взять еще время чтоб дома посидеть что можно сделать?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, О... Подожди. а твоей 3 уже будет?
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Zmeika, Галь, ты конечно можешь поговорить с директором, но я не встречала директорат, который шел бы на такие уступки. Если декрет кончился, по наступлению ребенку 3 года, то все, привилегий пока больше нет. И по Трудовому кодексу нет ничего такого, чтобы продлить тебе декрет или отпуск. Если только директор даст тебе твои 28 дней авансом, но тогда потом отпуска не жди. Больше вариантов нет
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Ну вот тут именно с директором надо говорить, если он пойдет на уступки, то конечно можно. Надо только порыться в ТК, что там об этом говорится. Сейчас посмотрю в консультанте
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Статья 128 ТК РФ. Отпуск без сохранения заработной платы По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем. Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы: участникам Великой Отечественной войны - до 35 календарных дней в году; работающим пенсионерам по старости (по возрасту) - до 14 календарных дней в году; родителям и женам (мужьям) военнослужащих, погибших или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы, либо вследствие заболевания, связанного с прохождением военной службы, - до 14 календарных дней в году; работающим инвалидам - до 60 календарных дней в году; работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней; в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами либо коллективным договором. Добавлено спустя 53 секунды: Zmeika, твой случай: либо коллективным договором. Так что могут и отказать, если только директор пойдет на уступки
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Я не нашла в ТК, чтобы административный на такой большой срок давали, но если фирма маленькая, то можно и сделать.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у нас в Украине предоставляется отпуск по уходу за ребенком до достижения им 4х, 5ти и6 ти летнего возраста. Неоплачиваемый. Может и в Росси есть такое? Прилагается справка из поликлиники.
Re: Поговорим о том, о сем)Katri.L, У нас только до 3-х, пока рассматривают, чтобы принять до 5 лет
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|