Все, пипец, по ходу я 6, 7, 8 буду работать, или в один из этих дней. Глав. буху загорелось уничтожать архив срочнее срачного.
Вот сейчас мы уточним, если в Самаре уничтожитель нас примет, то будем уничтожать
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Все, пипец, по ходу я 6, 7, 8 буду работать, или в один из этих дней. Глав. буху загорелось уничтожать архив срочнее срачного.
Вот сейчас мы уточним, если в Самаре уничтожитель нас примет, то будем уничтожать
Re: Поговорим о том, о сем)Насчет последнего тезиса - согласна....ну ты старайся...все проходит...и то от чего ты нервничаешь тоже...а здоровье - одно.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, что ж это ей так работать хочется?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да задрала. Я хоть договорилась, что мне не надо ехать в Самару и следить, как будут уничтожать, и может все же на 1 день только выйду, 7 и все. И надеюсь, что не на весь день, а на пол дня всего.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: А тут еще одна намекнула, что отпуск вовремя мне не светит, аудит будет. Пипец! Понедельник начался у меня
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я почему то думала что ты уже в отпуске.. ну если пол дня то вроде не страшно
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не.. .отпуск у меня в июле. А сейчас майские каникулы грядут, так завтра еще рабочий день, просто короткий.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да-да, я поняла:)
к юбилею готовишся? решила уже как праздновать будешь? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да сильно не буду, желания нет. В четверг соберу маму и племянниц, в пятницу соберу подруг, а в субботу с Ромой и дочкой.
Подруг собираю 3 штуки и без мужей, чисто девчачьи посиделки, дочку отправлю к подруге ночевать. Рома во вторую будет Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: Ну все, мое время рабочее вышло, я домой! Пока всем
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, пока - пока!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|