Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не, так то тепло, + 12, просто дождь стеной. Город моет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Привет, девчоночки! А у нас классная погодка - наконец-то лето пришло!
cvetuta, это перед майскими праздниками город отмывает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. Да-да, чтобы город был чистенький, листочки засверкали. Грядет солнышко, так что все будет
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет! Не выспалась?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, привет-привет! Похоже все в работу ушли с головой в понедельник
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, мне праздники с выходными до сентября не светят
![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Крошка22, я вчера на работе с ума сходила, часы надо было отсидеть а работы не было ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я пока не могу уйти в работу... я сплю ещё в работе
![]() MargoKo, переезжай к нам до сентября ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() А я сейчас мамолога прошла, все ок, сказала только что тити большие надо для верности УЗИ сделать, но это все говорят... ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|