Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Любочка, а с какого возраста надо эту проверку делать?
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага, как раз от жары подальше
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Любочка, а с какого возраста надо эту проверку делать? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет.
Вообще, обязаловка на мамолога в России с 40 лет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, понятно. Ты КВН вчера смотрела?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не, вчера спать рано легли, буйные выходные дали о себе знать
![]() Надо скачать будет
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, хорошо гуляли?:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да пошли в магазин, созвонилась с подругой, она там рядом живет, зашли, прям на минутку. цветы забрать и ананасы в банках она мне купила по дешевке, и понеслось, ушли мы ночью от них
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже на выходных у подруги была. Её дочке почти годик, смешня такая:) а подруга после беремености так хорошо похудела! Но она на Дюкане сидела
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Не... диеты не для меня. У меня вчера квартирная хозяйка приходила, говорит: ты так похудела. даже еще моложе стала выглядеть
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А нам с дочей папа вчера шопинг устроил перед отъездом
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Категорически против Дюкана ![]() Добавлено спустя 40 секунд: cvetuta, ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, я вообще против диет. Только метаболизм занижать.
Я понимаю, когда диета из-за болезни и под наблюдением врача, а все остальное бред сивой кобылы
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|