Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Купили сестре балеточки и отдали в ремонт мамино золотое кольцо, а то неделю его поносила и камень выпал, сказали бесплатно наладят и укрепят ещё...
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, сколько успела:)) а у меня работы сегодня нет, сижу и тоже думаю чем занятся:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, кино какое нить глянь или то что я тебе прислала помсотри
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня сейчас все на работе с утра, сильно не разгуляешся:(что за кино ты смотрела?
Любочка, я вот недавно хотела себе тоже балетки купить, а не могу найти такие чтоб мне нравились. На других я люблю а на себе.. такое впечатление что они меня еще толще делают ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, смотрела новый сериал "Думай как женщина", а про балетки тоже на других нравится а сама не хочу ,не могу когда совсем без каблука, мне не комфортно, да кстати и вредно
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, а что за сериал?
у меня иногда ноги устают на каблуках ходить и хочется чего то легкого.. сейчас вот сижу в босоножках плоских, безкаблучных:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)вот http://megogo.net/ru/view/152541-dumay- ... iya-1.html
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: а каблуки я ношу не более 7 см, 3 года назад сильно подвернула ногу в щиколотке,с тех пор выше носитт не могу сразу ногу больно
Re: Поговорим о том, о сем)Совсем плоские балетки я тоже не могу носить не удобно, у меня такие всегда с каблуком 1см и обязательно чтобы глубокие были и тогда норм...
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. а у меня наоборот все что с каблуком безжалостно выгнано из гардероба и более не допускается
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, у меня и то и то имеется:) если иду на какое то мероприятие - свадьба, выход то на каблуках
как самочуствие на диете? ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|