Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, метаболизм и плюс проблемы со здоровьем
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ну да. Ну у нас дамы "умные", считают если сразу не торкануло, значит норма. а то что через месяца 3 или через пол года. то нет, это не из-за диет.
А все ведь, как снежный ком.
Re: Поговорим о том, о сем)Не знаю, факт в том что она похудела. Сейчас правильного питания придерживается
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, у меня после Дюкана волосы клочьями вываливались, ногти слоились и ломались.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Лен, я одно поняла, не переубедишь человека, если он решился. Пока сам не обожжется, то не остановится. Ведь им важен результат - похудение, а не здоровье.
Девочки, лучшие диетологи были фашисты, вы хоть одного человека в конц. лагере толстого видали? Вот так вот. Так что результат, так результат. вот я понимаю, диета ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вчера колы попила, довольная, как слон была! Тыщу лет не пила
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, А я в пятницу гам съела
![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: а у нас в первые выходные июне День города. Каждый год у нас парад невест, вот по радио зазывают участвовать, можно любого возраста. Говорю Роме: мож мне пойти? Он: ага, и так тебя пол города знает, потом еще половина узнает. И не пускает меня ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, у вас холодно? у нас в субботу +17 было, прям клево так, но пасмурно слегка.
Re: Поговорим о том, о сем)У нас +28 сегодня обещали.Вчера 32 было, даже душно
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|