Добавлено спустя 52 секунды:
MargoKo, у меня подружка такая есть ))) она рыже-блондинистая ))) всегда не коричневая ,а ярко-розовая когда загорает

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)ну я от природы немножко тёмненько-южная, так что никакой из меня аристократки
![]() ![]() Добавлено спустя 52 секунды: MargoKo, у меня подружка такая есть ))) она рыже-блондинистая ))) всегда не коричневая ,а ярко-розовая когда загорает ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот и маман моя такая. Но эта фанат пляжа. Каждый год обгорает, да с температурой, может даже губы сжечь на солнце и все равно прется
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, ага:)) поэтому и не очень люблю на море ходить
Добавлено спустя 46 секунд: cvetuta, не, тут везде постоянно о вреде для кожи твердят, пугают:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот мы с тобой бы под зонтиками сидели, если собрались бы
![]() а лучше вообще в бунгало с кондером ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да-да, бунгало с кондером самое то:)))
я всегда люблю когда показывают в фильмах отдых в мексике - где они на лужайке сидят под пальмами и там куча всяких фруктов, коктелей ![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну да, вот так в тенечке это хорошо. Мы когда ходим в походы, тоже либо под сосенкой лежим, либо под тентом.
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды: Вот я заметила за собой. Я не хочу на курорты. Я хочу в Карелию, на Байкал, в Финляндию. На природу вот такую, как там, зелень. А если город, то изучить его изнутри, пройтись по спальным районам, а не по центру и музеям, это я и по телеку насмотрелась. Я, когда ездила по городам России, в свое время, все спальные районы обошла. Как то сразу виден уклад жизни города. Очень понравился мне Екатеринбург. Простите, но Москва совсем не понравилась
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тут новости наши читаю, у нас новость с Росси про интервью мисс России 2012 и что после него она от короны отказалась. Целую статью посвятили этому.. вот скучно им было:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Цветан, я тоже пожизненно обугливаюсь, меня ругают все, муж выхаживает потом или мама, я до мяса один раз сгорела, это была жесть лежала голая на кровати и ревела, а мама меня обмазывала противоожоговыми средствами....
![]() ![]() ![]() ![]() Но это был урок, прошлым летом все лето мазалась всякими средствами чтоб не сгорать, как вспомно тот ожог на все тело, температура 39, болит все так что даже глаза открыьть не можешь, слезы текут и то больно, спать не возможно, встать не возможно, на унитаз сесть не возможно..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Ну почему же. Вот у нас Кнопуня в нее влюбленна, и я знаю многих, кто обожает Москву
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|