cvetuta писал(а): Вот я заметила за собой. Я не хочу на курорты. Я хочу в Карелию, на Байкал, в Финляндию. На природу вот такую, как там, зелень.

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Это жена футболиста Жиркова, я читала
Любочка, Во всем нужна мера
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka,
![]() Ну, в общем, свое есть свое ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Маргоша, я видела это интервью и мне если чесно стало жаль девочку, говорят по отзывам она очень добрая и красивая, то что глупенькая да и хай с ним, её так на всю страну обхаяли что прям неприятно.
![]() Лучше быть глупой, чем злой и нетирпимой к ближним...
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, cvetuta, а я помню я когда первый раз сюда приехала, все таким ярким показалось - везде огни горят, все светится(мы вечером с аэропорта ехали)
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, да правильно сказали: конкурс красоты! А если надо ума, то Вассерман давно бы стал первой красавицей мира
![]() MargoKo, А теперь что? глаз примозолился ко всему? стало привычно?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, нет, с тех пор влюбилась:) я вот в Германие была, хорошо но какое то все серое:( неживое:(
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Я тоже Иркутск большех городов люблю, бывала много где, только в Питер как то не удается съездить.
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Может еще не в то время. Хотя бюргеры очень скупы на краски (поверь мне, живу с таким)
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|