Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот! точно как ты сказала - сырая, серая и тусклая:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo,
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я завтра к подруге еду, хочу купить подарок ее дочке. ей почти годик.. вот думаю лучше книжку для ребенка или какую то одежку?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, согласная
MargoKo, из одежки не надо, вдруг не угадаешь. а вот развивающую игрушку, это супер Добавлено спустя 59 минут 42 секунды: а у моей мадамы, дочери, сегодня был всего 1 урок, а потом они ходили в военное училище (раньше инженерное было, а теперь база амона у нас), на экскурсию. Раньше нас водили на завод: мол вот тут и будете работать. А их наверное повели, чтобы мальчикам сказать: вот вам и армия, а девочкам: выбирайте женихов ![]() Я перед тем, как с Ромой познакомится, познакомился с полковнком этого училища, все ничего, но сильно уж пьющий мужик и буйный, как напьется ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)всем привет. вернулись из анталии, доволные и загоревшие, но с я с порваными связками в колене.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Привет. Читала в дневнике. Все, повязки наложены? Врач осматривал?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot] |
|