Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, позвонила сейчас в аптеку, сказали , что Бифиформ есть , 370 руб. стоит. Так что поеду куплю и буду пить. Я в инструкции прочла, что надо 2-3 капсулы в день пить. Ты сколько пила?
Re: Поговорим о том, о сем)я вчера шла с работы когда, увидела девочку, которая жевала свердловскую слойку!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Я пила по 2, утром и перед сном.
Re: Поговорим о том, о сем)А мой 1 июня приедет скорее всего!!!
![]() Крош ты продолжай дальше и все сдвинется с места у тебя вечс маленький вот и не хочат последние кгшки уходить... ![]() А я завтра буду ужасаться на весах... ![]() Добавлено спустя 31 секунду: Боже спасибо тебе за то что я хоть булки не люблю... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, неее... вчера одну и сейчас на завтрак
![]() Любочка, я к булкам в принципе тоже равнодушна, но тут не удержалась ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Любочка, а я вот сдобу обожаю. Да с молочком
![]() Раньше жили в другом квартале, рядом булочная, там с утра аж очередь за выпечкой. Пойду с псом гулять, мимо иду. ну грех не купить, вот и завтракали с доней плюхами ![]() Ща ни-ни, только по великим праздникам
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, тебе повезло! А я люблю всякие тортики, особенно заварные с кремом.
Я вчера в обед прикидывала. что мне съесть, гречку или плов с сердечками, или пшенку. на калькуляторе много калорий показывает, в итоге съела 100гт. грудки и 100 гр. капусты пекинской, да так вкусно было!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|