А я в детстве коржики любила и трубочки с безе, сейчас трубочки не вкусные, раньше даже тесто в них было вкуснючим...
Цветан, а мне дай волю я б с пляжа не уходила, лежала бы и сальце топила круглыми сутками...

Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Ах вот вы о какой булке, помню помню...
А я в детстве коржики любила и трубочки с безе, сейчас трубочки не вкусные, раньше даже тесто в них было вкуснючим... Цветан, а мне дай волю я б с пляжа не уходила, лежала бы и сальце топила круглыми сутками... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, Не... ни какой не люблю
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, а у меня его не бывает, я бледнокожая
![]() ![]() У меня загар красным ложится и то слегка-слегка. А если даже 5 минут передержать. все, сгорела.
Re: Поговорим о том, о сем)Утро доброе:) вас почитала и сразу аппетит поднялся:))) то булки, то тортики
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Деички, загар давно вышел из моды, в моде интеллигентная бледность
![]() Добавлено спустя 28 секунд: MargoKo, Мариш, привет. Вот кто нас согреет. ![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Привет.
А у меня нету булок и тортов ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Galka, Да-да, я вот модная хожу ![]() Кстати, в 18 и 19 веках почему дамы ходили по зонтами и в перчатках? Да потому что загар это для крестьян, а у них благородная бледность. Ну еще и кожа меньше старится ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, у нас в последную неделю похолодание и дожди, было где то +19 +17. Для нас дожди вконце апреля это событие:)))
А на форуме в последние дни наоборот у всех потепление, так что вы мне тепло будете слать:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Эх, а я уже Изюминке свое отослала, все, у нас холодно и дожди тоже
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я тоже не загораю, сразу краснею да еще и дополнительными веснушками покрываюсь:))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|