Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я себя все равно не вижу, я смотрю в экран компа, слежу за Лесли.
![]() Но у меня закралось такое подозрение что не последнюю роль в моем сейчашнем настрое сыграло зеркало в ванной, мы там ремонт наконецто сделали и повешали большое зеркало в котором хорошо видно себя по писю, и чегото мне вид не очень понравился когда я в душ залазила..... ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ничего всё в наших руках, будем кушать правильно, зарядку
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Века, Привет. Вроде как ты секретарем работаешь? Если я не ошибаюсь.
Так с профессиональным праздником тебя! ![]() Когда это был и мой проф. праздник
Re: Поговорим о том, о сем)Блин!!!!! Что за зеркала в магазинах - смотришься в них и чувствуешь себя какой-то корягой-уродиной.Я, конечно, понимаю что не идеал, но не до такой же степени
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, это точно!!!!! в примерочных ужасные зеркала. у нас есть магазин ТВОЕ в г. Люберцы! Так там вообще жуть как полнит и искажает.. Ну зачем же такие зеркала делать, ведь там и покупать ничего не хочется! Зайдешь, посмотришь на себя и убегаешь, что бы не расстраиваться
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Ленусь тебе ли на зеркала обижаться, вон какая стройная
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, ой, Ленчик! Стройная -не стройная, дома смотришься - хорошо, в магазине - ноги короткие, ж-а жирная, неваляшка какая-то
![]() Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: Stasya, ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, магазины магазинам рознь, я вот в прошлом году платье покупала ,так несколько померяла и в зеркале хорошо и продавец сказала, вы прям модель наших платьев , я хоть и с оочень лишним весом но он у меня распределён равномерно и полуприлегающие платья на мне смотрятся очень даже ничего.А по поводу зеркала, то у меня в комнате шкаф купе с зеркальной дверью, которая в принципе не стройнит, так что я уже привыкла
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|