Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Почему пока?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy,
![]() MargoKo, да, я уж ходила, потом некогда было, опять начала, скачала разные, сегодня экспресс делала 2 мили, быстро, однако ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, где качала, а то сколько не искала все только онлайн
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а я там в теме про Лесли спросила и мне ссылку дали, пройди в темку, глянь
Re: Поговорим о том, о сем)ага сбегаю
![]() Добавлено спустя 20 минут 29 секунд: Спасибки качаю ужо, но чегой то скорость у меня ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну это я не знаю, это от правайдера и посмотри, мож чего лишнего открыто?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, только калор да вк
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, ну тады не знаю, значит скорость что-то или комп. у меня быстро скачалось. Ну ты же не торопишься, пусть качается, что тебе
![]() Мож у тебя еще что на закачке?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да не ничего больше, так инет тупит, подожду, но 2 мили сегодня качать не стану может завтра качну
еще бы время на занятия найти ![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, а там всего-то 10 или 15 минут на 1 милю, 2 мили 30 минут. Так что я думаю найдешь время
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|