Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Конечно езжай, пока везут. а вот зачем квартиру то смотреть? не понятно
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот и мне не понятно.. она живет в моем городе, работает вместе с мамой, и как я поняла от мамы она сейчас думает квартиру себе искать.. может хочет иметь представление о квартирах?..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, ну возможно, конечно. Но все равно, удивительно как-то
Re: Поговорим о том, о сем)Ура!!! иду домой
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Смотри только куда-нибудь не туда не высыпи себя
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ну вот... все нормальные люди домой ушли, а я только на форум пришла
![]() Добавлено спустя 17 секунд: на всякий случай - всем "доброе утро" ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, привет
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, приветик, вряд ли. Вдоль дорог высаживают
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, смотрю ты почти у цели, а я всё никак с места не сдвинусь
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|