Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Galka, Привет, у нас не пасмурно, но все также, как и у тебя
Re: Поговорим о том, о сем)Утро доброе девочки..
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Привет,Катюша!Как вы,выздоровели окончательно?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Хочу спать
![]() ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Шаг в неизвестность, тьфу-тьфу, вчера с доней уже огород копать ходили ![]() Добавлено спустя 15 секунд: Gerda, привет ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, А обязательно покупать? Может в прокат?
Gerda, Привет, девушка, что с работой у тебя?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а че в прокат то взять? платье в горохи на вечеринку или платье на свадьбу?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, вот собираюсь на собеседование.сегодня еще резульат пятничного скажут.
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, Да хоть то, хоть то... Если ты уверена, что надо купить какое-то из платьев, что ты будешь носить потом платье, то можно и купить. А если купишь и будет лежать, зачем тратить лишнего? Я бы лучше взяла бы в прокат вечернее платье в прокат
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Gerda, О... желаю удачи!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|