Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, просто бяда то в том, найти то я найду на занятие время, самое сложное для меня это не есть 2 часа до и 2 часа после, т.е я хочу так встала сутра сразу прошла, но потом ведь нужно 2 часа не есть, мне кажется я не выдержу, всегда с утра в течении получаса кофе пью
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, зачем 2. не ешь всего час и тоже будет хорошо. Прикинь, я в 6 пришла, поскакала, уже 7, если не сть 2 часа, то я труп. Я ем в 8, через час.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну час то еще более менее
![]() ![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, давай-давай, не ча филонить, тут осталось то до лета, всего ничего
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и не говори, о спорт ты мир
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Все, ушла отдыхать. До завтра
Re: Поговорим о том, о сем)Чава
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет
![]() Вчера наблюдали с мамой за людьми (пришлось в машине около торгового центра долго ждать знакомую), как же бесвкусно одеваются девченки, пипец, мало про кого можно сказать что красиво со вкусом модно одета, странно..... А ещё мама визуально нашла по фигуре такуюже как я со стороны выгляжу и мне поплохело, все таки у меня не женственная фигура, точно надо худеть. ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Привет. У меня рядом с домом аллея, тоже наблюдаем над девочкам "уродами", еще не суразная обувь, кошмар.
А еще бесят молодые мамы с колясками, которые кричат: нет, я не располнела... и пытаются втиснутся в самые узкие вещи, чтобы был виден пупок и вываливалась грудь, в клубных туфлях и с коляской. Будто сошла со сцены стрип-клуба и взяла коляску ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет)))Сегодня у Ромки финал шахматного турнира в садике,переживаю
![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot] |
|