Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Изюминка, у меня иногда появляются нехорошие мысли Сане позвонить,пригласить,но тут ж себя обрываю.Одно дело просто перезваниваться,а если снова все начать...подумаю и не хочу уже
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, мы же только за, побей нас
![]() Шаг в неизвестность, вот и правильно, нужны новые отношения и со свободным мужчиной
Re: Поговорим о том, о сем)Пирювеетыыы, всем
![]() ![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Вот, пришла домой, отпрыгала с Лесли... сидю, хорошо
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну и как шагается?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, отлично, договорилась с подругой, что после праздников буду к ней приезжать и на пару шагать будем. Вместе веселее
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ну здорово, как жизнь?
![]() У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
Re: Поговорим о том, о сем)Будуsexy, да пока все хорошо, уже открыли дачный сезон, в позапрошлые выходные
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, ты с Лесли ходить начала?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|