Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ка у тебя дела с новой квартирой?
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, да не как,
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)привет новоприбывшим. А я с обеда пришла, спать теперь хочу:)
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а у меня холодно, спать не хочу, домой хочу. На улице то не очень холодно, но дождь и ветер. отопление вырубили у нас на работе. вот и холодно, блин
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас сегодня тоже последний день дожди.. Сейчас с девченкой на улицу ходила курить, а там дождь и холод.. а я что то по легкому оделась.. тебе еще долго сидеть?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, 2 часа 15 минут
![]() Надеюсь ни кто дергать не будет. еще не совсем от болезни отошла, нос забит. Принесла ингалятор, сижу и дышу
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а я вчера с этой эксурсией, там холодно было и дождь местами моросил:( сейчас тоже носом хлюпаю
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну вот... у меня хоть кашель прошел, а то всю грудину разодрало, хорошо, что дома АЦЦ был.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, я вот сама сижу и думаю, может через полтора часа поехать.. там парень будет ехать домой а он возле меня живет.. а то сижу и засыпаю:( позавчера полтора часа ночью спала, сегодня где то 5:(
Еще вечером должна прийти женщина с маминой работы, она хочет чтоб я ее квартиру посмотрела а я ее... я таки не поняла зачем ей это надо.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|