Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну у них свое мнение, мы ж не знаем, что там в голове у них, каждый судит по своему. Тебе как обывателю понравилось, а им, как профи нет. Вот и разница
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, классная прогулка, интересная. Да и усталость приятная после такого отдыха
![]() Я тож вчера и Один в один, и КВН с удовольствием посмотрела. Тимурка с Савичевой очень нравятся. Ещё вчера котофейку смешного наваляла и мыла наварила ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. Ну ты молодец. а у меня для творчества сейчас руки не доходят, лежит материал, хочу сумку себе сшить, уже придумала какую, но пока не сажусь, ни как волна не придет, а без волны не получится. Потому и прибралась вчера, чтобы на майские заняться уже
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, не знаю. Помоему они очень на Чумакове зациклены. Да вчера он хорошо выступил, но кроме него еще и Родригез, Савичева.. А вот Пенкина вообще не оценили а мне понравилось
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Крошка22, ага, кофем вкусным еще в одном из кафешек напоили. Я себе халву домой купила:) така интересная- она высокая такая и по всей высоте разные добавки - фисташки, какао, мак, орехи, клюква, кусочки шоколада . Вкуснота:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Да, вот Пенкина и правда засудили. Он уже сидел и отмахивался, я думала вообще скажет: вы мне надоели, я пошел от сюда.
И Кортнев молодец, таки сказал свое слово Казарновской, не промолчал
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, а я щербет хочу с орехами, как в детстве был.Сейчас продаётся, но какой-то непонятный
![]() Котейку вечером выложу, глазки ещё не приделала, лак долго сохнет ![]() А что за сумка?
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, да-да! Я про них и говорю! Поэтому и говорю что они балы раздают не смотря на выступление.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Маман отдала куртку, цвет такой голубенький, вот хочу из нее летнюю сумку сшить. Яркая, летняя. Надо будет еще ленту купить, в голове сложился образ, теперь воплотить надо, вдохновение жду
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дерзай!
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Попробую. Нас тут правда отдыхать позвали, не знаю, поедем, нет ли.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|