Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ой, я тебя умоляю, там точки питания на каждом шагу!!! Только выбирай. Так что не волнуйся по этому поводу
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Mamzelka права, кстати, чем дальше отодвигаешься от основного маршрута туристов, тем больше порции =)
Re: Поговорим о том, о сем)Ну, и тихо подозреваю, что Змейка несколько менее ограничена в средствах в смысле выбора точки питания.
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, нашла в инете
![]() ![]() ![]() "Birreria Marconi " адрес Via Santa Prassede 9 (у собора Санта-Мария Маджоре) ![]() и там же рядом на углу с Виа Мерулана - потрясающие пирожные в кондитерской ![]() ![]() ![]() Простите, калорушки ))) Добавлено спустя 38 секунд: Zmeika, так везде меню продублированы на английском языке!!! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, ну, как и у нас в России, меню смотрели =) В туристических местах есть меню на нескольких языках, в том числе и на русском. Плюс у меня с собой был роскошный кулинарный словарик - выкопировка из книжки. но пользовалась им мало.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Я была в Австрие, и мы зашли в супер купить еды.. и пошли купиь колбасы, а я свинину не ем. А у меня вылетело из головы на английском свинья - пиг:))) так я ей показываю нет и хрюкнула пару раз:))))) она меня поняла:))))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветик
![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], zaellayanextz8130 |
|