Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, не говори мне ничего про церкви
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, должны быть, поищи в сети, наверняка будут ссылки на адреса. Кстати, если владеете японским, то думаю, что меню на японском найдете - туристов из страны восходящего солнца везде много.
очень трудно подсказать, так как точки питания как правило есть в каждом доме, часто меню с фотографиями. Если боитесь, то советую подстраховаться и иметь кулинарный словарик. Добавлено спустя 46 секунд: У меня в одном из путеводителей кстати есть маршрут по православным местам... я могу посмотреть дома, сфоткать листы.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, унас задумка обвенчатся там
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: Mamzelka, а что так?
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, да мы её затаскали там по церквям в поисках Краваджо, хотя на мой взгляд посетили совсем немного. И кстати, по поводу съема, неудачно или удачно попался хранитель музейных ценностей в Сан-Пруденции, у которого, видать, голова кругом пошла при виде нашей сногсшибательной компании - три девушки разных габаритов и цветом волос - никак не могли отделаться.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Zmeika, я боюсь, что обвенчаться просто так сразу не получится, надо заранее договариваться. И скорее всего служба будет на итальянском. Думаю тебе надо узнавать координаты конкретных церквей, списываться, созваниваться и назначать венчание.
Re: Поговорим о том, о сем)
Танцулька, так вас трое было?
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, привет!
Да, еще Олесина подружка была. Представь картину: высокая стройная блондинка со средними волосами, среднего роста стройная брюнетка с длинными волосами, невысокая пухленькая шатенка с короткой стрижкой.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, ВИА ГРА, не иначе!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, спасибо, буду думать
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, у нас в гостинице был, в части ресторанчиков есть. Вообще есть какой-то муниципальный в местах достопримечательностей, но к нему как-то очень сложно подключаться-регистрироваться. Можно просто симку для интернета купить и через телефон выходить. У меня в путеводителе это описывалось, как вариант, и пишут, что недорого.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|