Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, нет, посмотреть это, да еще с балкона, ежели что шум поднять. Но в фильме-то такое неинтересно
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, если крики "помогите", я прислушаюсь сначала (что б не разборки алкашей каких-нибудь, которым лишь бы поорать
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: и вообще, тему мы подняли какую-то жутковатую ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)marli, откровенно говоря, страшнее всего когда ты видишь, как гибнет человек в реальности, а помочь невозможно, или просто не успеваешь.
Никогда не забуду, как у нас в метро мужичок пьяненький под поезд упал. Шел по перрону, и прямо рядом со мной его качнуло, вижу, он так медленно начинает заваливаться на пути, начинаю тянуть к нему руку, но он падает. Двое парней сумки побросали, хотели прыгнуть к нему, помочь, но поезд уже к станции подъезжал и они не успевали. Машинист естественно не успел остановиться, когда выскочил из кабины, у него такая истерика началась. Ужас, как в страшном сне. Последний раз редактировалось Танцулька 19 апр 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Re: Поговорим о том, о сем)да, жутко вообще..
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Zmeika, Привет! как настроение?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, согласна. Такое и представлять страшно. У меня почти под окнами пару лет назад стая бездомных собак чуть не разорвала мужчину и женщину ночью. Крики и всхлипы были такие, как будто на смерть. Ни один мужик (9ти этажка), даже на балкон не вышел.. Я в милицию звоню, а они говорят "это не наши проблемы. мы преступников ловим. звоните в службу по отлову собак" (это в 5 утра). И трубку положили. Я звоню в службу по отлову - там естественно тишина. Звоню участковому - трубку не берет. Пока обзвонила их всех - крики прекратились, люди на работу начали ходить. Вроде обошлось все, но вывод я сделала: спасение утопающего -дело рук самого утопающего. Такой печальный опыт. Собак боялась 2 года после этого (даже йорков). Вот так.
На этом тему предложу закрыть и поговорить лучше о хорошем ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)я сейчас подсела, смотрю форт Бояед старый, так смешно - все старые актеры:)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|