Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)а у меня настроение поганое. и долгов у нас куча (надеюсь скоро мы их закроем все). и отношения с моим как-то не очень. то он дурит то я дурю. вроде и вместе не живем пока и вроде и не стараемся ничего делать чтоб быстрее вместе жить.да и в условиях в кот мы сейчас постоянно то у него то у меня апатия и нежелание чего-то делать
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, я тоже с долгами борьбу веду.. помоему все так:)
а чтоб настроение поганым не было, стараюсь меньше об этом раздумывать. Добавлено спустя 32 секунды: Zmeika, у нас пока тоже, но обещали дожди:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Тааак, дамы! МЫ БОДРЫ, ВЕСЕЛЫ!
![]() Добавлено спустя 34 секунды: Zmeika, да, конечно, что я не вспомню, Мамзелька добавит
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, унас тоже к концу месяца дождь обещают
![]() Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Танцулька, меня честно очень волнует вопрос питания, унас в отели будет только завтрак
Re: Поговорим о том, о сем)
А я шоколад ем!!! ![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд: Zmeika, нас вопрос питания тоже очень волновал в отпуске ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Скажу так, везде, где была в Италии, вопрос питания волновал только в том смысле, чтобы выбрать точку питания из имеющихся в том числе по цене. Можно еще столкнуться с тем, что многие, но не все, кафе-рестораны-бистро делают перерыв с 15.00 до 18.00, типа обедом уже всех накормили, а ужин еще не начался.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Mamzelka, но согласись, чаще всего это был вопрос выбора, а не того, что есть не где
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, Рим, Венеция, и еще два каких то городка, проспект у мужа потом точно скажу, едим на 8 дней
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, соглашусь, конечно
![]() ![]() Добавлено спустя 45 секунд: Zmeika, мы в Риме нашли одно классное место )))) с огромными порциями и вменяемыми ценами ![]() ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|