Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)А я как ни странно не воров боюсь, а именно всяких потусторонних типов, помните фильм "астрал" вот такого рода чтото или ещё фильм где люди заселились в старый дом и видели призраков, а призраки оказывается думали что они живые и жили там, а на живых думали что они призраки, короче жуть....
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Как мне все эти ощущения знакомы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, так и не поняла, как обращаться к кому-то конкретному на форуме? То есть отвечать на реплику конкретного человека. Хелп ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
Мы как дети. У меня тоже так, когда просыпаюсь и страшно из-за каких-то звуков, но становится так страшно, что желание увидеть, что же пугает, пересиливает. В общем, полагаю, что я из тех, кто в американских фильмах услышав в особняке с привидениями подозрительные звуки на чердаке, в итоге идут проверять, что же там шумит. Добавлено спустя 42 секунды: marli, нажимай на ник под аватаркой, и ник автоматически встанет в сообщение
Re: Поговорим о том, о сем)marli, темноты так себе, но если страшилок на ночь насмотрюсь тогда опасаюсь:)
если к кому то хошешь обратится, нажми просто на его ник и тогда внизу где то пишешь сообщение появляется его имя Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Любочка, а меня больше всего в этих фил;мах убивает что все эти дома, посредине леса а потом когда они пытаются бежать то им некуда:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Точно Танцуль, меня всегда убивает это в американских фильмах, я в такие моменты начинаю телевизору кричать нет не иди туда, беги оттуда придурок
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)А я сначала прислушиваюсь. Типа, если безопаснее не двигаться - то лежу типа сплю, а если нужно вдруг спрятаться, позвонить или найти оружие для самообороны - то нужно действовать
![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 53 секунды: MargoKo, спасибо, поняла ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Не говори Маргоша, либо посреди поля дом, либо леса, ну а даже в городе, то когда человек выбегает НИКОГО НЕТ НА УЛИЦАХ, все глубоко спят
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
За исключением тех случаев, когда шум исходит от входной двери, потусторонние типы входными дверями не пользуются, ИМХО.
А если не защитит, так хоть будет индикатором, верю в то, что у собаки лучше развиты не только обычные органы чувств вроде слуха и обоняния, но и что-то, что мы чувствовать не можем. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
они не спят, они сами боятся... вот много ли людей услышав на площадке крик "помогите" сразу же выскочат на помощь? Поэтому и рекомендуют кричать "пожар! горим!"
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я в окно точно посмотрю если кто орать будет
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Страшнее всего те фильмы, где никто им помочь не может и что бы они ни делали - зло в конце побеждает. Типа "Паранормальное явление". А еще когда ужастик начинается с фразы "фильм основан на реальных событиях". "6 демонов Эмили Роуз" например. Жуть
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|