форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Поговорим о том, о сем)

Обсуждаем все-все-все

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Поговорим о том, о сем)

Сообщение Любочка » 19 апр 2013, 11:01

А я как ни странно не воров боюсь, а именно всяких потусторонних типов, помните фильм "астрал" вот такого рода чтото или ещё фильм где люди заселились в старый дом и видели призраков, а призраки оказывается думали что они живые и жили там, а на живых думали что они призраки, короче жуть.... :shok
Изображение
Любочка
Свой человек

Вместе с: 12 апр 2012, 16:11

Сообщение marli » 19 апр 2013, 11:04

Как мне все эти ощущения знакомы :O . Но про тяжелую руку - это уже слишком :crazy . Даже днем жутковато стало :lol . Видно в детстве кто-то напугал, почти 26 лет, а я темноты боюсь :D . Ничего, собаку заведу - она меня от всего защитит :laugh

Кстати, так и не поняла, как обращаться к кому-то конкретному на форуме? То есть отвечать на реплику конкретного человека. Хелп :red :)
marli
Посетитель

Вместе с: 07 мар 2013, 13:16
Награды: 1
Минус 5кг! (1)

Сообщение Танцулька » 19 апр 2013, 11:06

Любочка писал(а):Марго и я также, а ещё мне кажется что если я открою глаза меня заметят, а пока они плотно закрыты меня не тронут!!!!!!

Мы как дети. У меня тоже так, когда просыпаюсь и страшно из-за каких-то звуков, но становится так страшно, что желание увидеть, что же пугает, пересиливает. В общем, полагаю, что я из тех, кто в американских фильмах услышав в особняке с привидениями подозрительные звуки на чердаке, в итоге идут проверять, что же там шумит.

Добавлено спустя 42 секунды:
marli, нажимай на ник под аватаркой, и ник автоматически встанет в сообщение
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение MargoKo » 19 апр 2013, 11:08

marli, темноты так себе, но если страшилок на ночь насмотрюсь тогда опасаюсь:)
если к кому то хошешь обратится, нажми просто на его ник и тогда внизу где то пишешь сообщение появляется его имя

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Любочка, а меня больше всего в этих фил;мах убивает что все эти дома, посредине леса а потом когда они пытаются бежать то им некуда:)
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение Любочка » 19 апр 2013, 11:09

Точно Танцуль, меня всегда убивает это в американских фильмах, я в такие моменты начинаю телевизору кричать нет не иди туда, беги оттуда придурок :laugh :laugh :laugh :laugh
Изображение
Любочка
Свой человек

Сообщение marli » 19 апр 2013, 11:11

А я сначала прислушиваюсь. Типа, если безопаснее не двигаться - то лежу типа сплю, а если нужно вдруг спрятаться, позвонить или найти оружие для самообороны - то нужно действовать :laugh . Ни разу, слава Богу, свою теорию не приходилось на практике проверять. Но стратегия есть, в случае чего :yes :laugh :lol

Добавлено спустя 53 секунды:
MargoKo, спасибо, поняла :D
marli
Посетитель

Минус 5кг! (1)

Сообщение Любочка » 19 апр 2013, 11:12

Не говори Маргоша, либо посреди поля дом, либо леса, ну а даже в городе, то когда человек выбегает НИКОГО НЕТ НА УЛИЦАХ, все глубоко спят :sil
Изображение
Любочка
Свой человек

Сообщение Танцулька » 19 апр 2013, 11:14

Любочка писал(а):А я как ни странно не воров боюсь, а именно всяких потусторонних типов

За исключением тех случаев, когда шум исходит от входной двери, потусторонние типы входными дверями не пользуются, ИМХО.

marli писал(а):Видно в детстве кто-то напугал, почти 26 лет, а я темноты боюсь . Ничего, собаку заведу - она меня от всего защитит

А если не защитит, так хоть будет индикатором, верю в то, что у собаки лучше развиты не только обычные органы чувств вроде слуха и обоняния, но и что-то, что мы чувствовать не можем.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Любочка писал(а):Не говори Маргоша, либо посреди поля дом, либо леса, ну а даже в городе, то когда человек выбегает НИКОГО НЕТ НА УЛИЦАХ, все глубоко спят

они не спят, они сами боятся... вот много ли людей услышав на площадке крик "помогите" сразу же выскочат на помощь? Поэтому и рекомендуют кричать "пожар! горим!"
Изображение
Танцулька
Легенда форума

Вместе с: 05 окт 2011, 21:43
Минус 20кг! (1)

Сообщение MargoKo » 19 апр 2013, 11:18

Танцулька, я в окно точно посмотрю если кто орать будет :D
Изображение

Изображение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
MargoKo
Модератор наград

Вместе с: 13 июл 2012, 18:34
Модератор MargoKo (1)

Сообщение marli » 19 апр 2013, 11:20

Страшнее всего те фильмы, где никто им помочь не может и что бы они ни делали - зло в конце побеждает. Типа "Паранормальное явление". А еще когда ужастик начинается с фразы "фильм основан на реальных событиях". "6 демонов Эмили Роуз" например. Жуть :znak.
marli
Посетитель

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Болтушка