Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Всем привет!!У меня уже старый забор ломают!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Шаг в неизвестность, хто посмел
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)В полвторого ночи проснулась от сильного грохота, явно в квартире, и как будто упало что-то тяжелое. С трудом разлепила глаза, нашла очки, решил обойти квартиру - что же упало? Нигде ничего не валяется, все светильники на месте, мебели опрокинутой нет. Почесала тыковку, и завалилась снова спать.
Утром нашла источник грохота ![]() ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Шаг в неизвестность, новым заборчиком будешь огораживаться?
Re: Поговорим о том, о сем)Всем приветы!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
у нас похолодание продолжается и дожди.. Шаг в неизвестность, Скоро будем новый забор праздновать?:))) Танцулька, страшно:)) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Танцулька, я один раз тоже проснулась ночью от дикого грохота!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Mamzelka, вот и я такая же мнительная. Если где-то что-то зашуршало или заскрипело, то все, вспоминаю все фильмы ужасов, которые когда-либо смотрела + своего чего-нибудь придумаю. Так это при том, что живу не одна
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)marli, я когда только переехала жить одна, мне наверное в течение месяца снилось как будто кто то двери открывает а потом такая лежу и чуствовала как будто руку тяжелую на меня кто то ложит... ужас:)))))) я заранее когда спать шла, в одеяло пряталась:)))
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)marli,
![]() А вообще мозг может проворачивать довольно интересные шутки. У нас была собака - эрдельтерьер - после того, как он умер еще наверное неделю казалось, что слышны звуки, которые он издавал: шорохи, вздохи, посапывания, но намного тише. Видимо, мозг настолько привык к звукам издаваемым собакой, что в тишине уже сам воспроизводил привычное. Вот так и рождаются истории про призраков недавно умерших.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex |
|