Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Леся Кота, нууу это не тот человек к которому можно так бегать
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, с теми к кому я бегала ничего серьезного не было, но мне хотелось на свиданье
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
ну да,я могу придумать сто тысяч отмазок ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, я вот в конце не иду...
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)
а когда пойдешь? Леся Кота, я просто стесняшка ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, да наверное не пойду вообще..страный такой - сам настоял на встрече, вначале договорились куда то поехать..а потом что то перехотелось ну я ему написала и предложила погулять у нас на набережной а ему не хочется - вот и не иду, так как ехать куда то с незнакомым не сильно хочу:(.
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)Gerda, скорее всего:)) как то я слишком на этом похудение зацыклена..)) вбила в голову похудеть до 60 и только после этого с кем то встречатся. из за этого даже со старым приятелем не встречаюсь хотя он меня и в 68 кг знал и все время звал гулять:)
так что теперь вся надежда только на твое свидание:) ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ну ты уж совсем...а мне тогда что.совсем ни с кем не встречаться?)))
![]() Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru ! Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты! ![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google Adsense [Bot], Yandex |
|