Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, Приветик!
MargoKo, Ну прям нормальная калорийность то
Re: Поговорим о том, о сем)Про еду вчера испекла в мультиварке королевскую ватрушку,это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно
![]() Добавлено спустя 40 секунд: правда калорий 337 на 100 гр,но 50гр я себе позволила)))
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, Это нормальная калорийность. Слушай, вот в мультике я ее не пробовала печь. а ну скажи мне, как. Иди в тему "Рецепты для мульти-пульти". Жду уже
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, мне бы еще эту тему найти)))
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: не знаю я где эта тема ![]() Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: cvetuta, давай я здесь напишу,а Леся Кота на меня поругается и переместит))))
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик,
![]() Добавлено спустя 46 секунд: Позитифффчик, Вот: post138887.html?hilit=%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B#p138887
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, уже настрочила)))
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у нас тоже одно такая на работе.. уже второй раз, говорит - у меня клиент контракт должен подписать, надо срочно его во все системы ввести.. ну я все делаю, а потом она нам заявяет - он в конце не подписал.. так чего ты тогда раньше времени суетишся???
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, если еще какие рецепты нужны напиши я сброшу)))
Re: Поговорим о том, о сем)Позитифффчик, я тебя всё время путаю с Хорошей Женой ))) у неё аватарка тоже с Машенькой
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|