MargoKo, да нет. в 5-ти литровый казан штучек 5 ягодок.
Можно и без него, он специфический вкус придает. Но без чеснока я уже не могу (с чесноком также, как и с черносливом)
Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, да нет. в 5-ти литровый казан штучек 5 ягодок.
Можно и без него, он специфический вкус придает. Но без чеснока я уже не могу (с чесноком также, как и с черносливом)
Re: Поговорим о том, о сем)СМОТРЕла по телевизору передачу, там из кускуса делали салат. Запарили кускус, обжарили обощи - цуккини, кабачок, болг.перец, лук. Потом курогрудь кусочками обжарили. Смешали кускус с овощами и курвой, заправка - оливковое масло и лимонный сок. Салат "Табуле", по происхождению Марокко, но теперь считается национальным французским. вот думаю попробовать типа такого чтоли?
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)
я всегда и чернослив и курагу и изюм. и поболше. без него как-то и плов не плов
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Это на любителя, я не люблю, когда там много фруктов
![]() Рома мой не переносит, когда много фруктов: это тебе не фруктовая каша. У каждого свой рецепт
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, кускус в этот салат?
обычно туда бургуль мелкий дают, много петрушку режут и огурец, помидора ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, у меня тут 2 подружки, одна из таджикистана другая из казахстана. обе тоже в плов фрукты не кладут.
Re: Поговорим о том, о сем)sayid, Потому что у каждой национальности по своему. Даже может быть одна национальность, а районы разные и уже по другому
Re: Поговорим о том, о сем)Привет всем! Не у одной меня тоскливое настроение
![]() И у всех одни проблемы - денег нет, холод и болячки наши ![]() У меня до кучи - мало, что отопления нет, так ещё и окно сломано, открывается постоянно.Дебилы мастера ходят два дня смотрят и не хрена не делают ![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Крошка22, Привет. Я тоже простыла и бабло кончилось.
Еще с дочкой поругалась.
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, и моя противная двоек нахватала, четверть короткая, когда исправлять...((( Вообще, съехала в этом году
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|