Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)Я длиннозерный рис вообще не люблю, у меня из кругленького отличный рассыпчатый плов получается!!!!!
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Ираида, cvetuta, у нас к нему подливку делают, либо овощи вареные, либо с сухофруктами и орехами - вообще вкусно!
а то сам по себе, он суховат ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Вот я тоже слышала про фрукты и орехи к нему
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, а вот рис на плов, ты его промываешь вначале или как делаешь?
Добавлено спустя 2 минуты: cvetuta, ага, там чернослив, урюк, арахис.. вкусно получается.. когда делают с просто подливкой для овощей, они верут картошку, морковку, кабачек и очень крупно их режут. иногда даже почти целыми .. такую подливку я не очень люблю.. ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Ьеру рис, промываю хорошо-хорошо, потом заливаю кипяточком на пол часика и аля-улю.
В это время мяско в казане с марковочкой. с лучком заделываются. Потом с риса воду сливаешь, закладываешь поверх мяса с овощами. заливаешь воды на 2 пальца чтоб выше была риса. Потом втыкаешь чесночок, чернослив, барбарис. Ну и приправку. (приправу я вообще к мясу добавляю, потом только рис кладу)
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, похлебка с говядиной, сухофруктами и орехами будет вкусно к нему
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Поговорим о том, о сем)MargoKo, Надо рецептик какой-нибудь надыбать. Хотца че-нить новенького
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, чернослив? много добавляешь?
![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|