Надоела реклама? Регистрируйся! Поговорим о том, о сем)Модератор: Модераторы
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, дома буду отдыхать, к свекрови еще поехать собираемся - это 50 км от нас.
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Ясненько-понятненько
А я сегодня встала, а у меня горло болит, вчера весь день грудак болел, дышать тяжело было, думала аллергия началась, ан нет, Ромка заразил. Так что пью таблетки и брызгаю какую в рот
Re: Поговорим о том, о сем)cvetuta, выздоравливай, а то ж выходные скоро
![]() ![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, Да у меня тоже так. Ромка всегда говорит мне: повторюха тётя хрюха. Что, жалко тебе если я один поболею
![]()
Re: Поговорим о том, о сем)Селена, а у нас в прошлом году в -40 отключили отопление на работе, так что у вас ещё курорт, мы в шубах сидели, а в туалет как на улицу бегали, там даже с отоплением выше +10 днем не поднимается, а уж без отопления трубы в стенах перемерзли воды не было...
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, А я вспомнила, как у моей сестры при температуре + 35 на улице включили батареи
Re: Поговорим о том, о сем)Пипец, шутники однако.....
Потом еще и в оплате за услуги ЖКХ взяли за отопление.....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, Не помню, давно ж было
Re: Поговорим о том, о сем)А я хочу уже лето, а ещё я зубки начала лечить потихоньку, а то давно уж ничего не делала, бе-бе-бе :-)))))))))
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: Цветан, напиши мне свой рацион примерно, вот прямо поподробней что ты ешь, как, в какое время, какие твои маленькие секретики похудения...что и как часто ты себе позволяешь лишнего.... Чегото мне надоело топтаться, вроди стараюсь питаться правильно, подсчет калорий мне не пошел, ну не могу я, быстро бросаю, сейчас пытаюсь научиться питаться правильно, так чтоб на всю жизнь, но вот как то вес то не падает у меня при этом.....
Re: Поговорим о том, о сем)Любочка, ты мне напиши свою электронку в личку, я тебе вышлю свой рацион в экселе
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex, zaellayanextz8130 |
|